ГоБиблиотека: ФотоОтчеты

Это старая версия ФотоОтчеты за 2005-11-02 11:45:03..
Фото Отчеты — это Го-репортажи, материалы о мероприятиях по Го, в основном в виде серийных фото, а также другая информация, оформленная в виде фоторепортажа, о любых фактах и событиях в мире Го.

Го (ГоКарта => Го/Архив) => Го/Архив/События => Го/Архив/События/Фото
Страница, вызываемая из Действия, пока не существует.(/ Фото Отчеты Карта?)

Любой турнир по Го достоин, чтобы о нем написали пару строк сами участники, зрители или организаторы

ГлавныйРедактор /1.08.2005/:

Ввиду длительного отсутствия редактора временно вопрос о структурировании беру в свои руки.
Следующие страницы следует кластеризовать, т.е. сделать подстраницами кластера ".
Для этого следует сформировать ветки кластера по регионам:
  • !/Москва?
    • !/Москва/КубокКитайскогоПосла?
  • !/СанктПб?
    • !/СанктПб/ЕГКиВГК?
  • !/Тверь?
    • !/Тверь/ВизитИзМосквы?
  • !/Поездки/Корея?
и т.д.

Даныый раздел уже подкластер раздела Го/Архив/События => Го/Архив/События/Фото = /ФотоОтчеты, и здесь нужно сделать ветвление по регионам и городам. Нежелательно выставлять просто фото без каких-либо текстовых комментариев. В го-теку заходят люди, не имеющие понятия о тех турнирах, с которых фотоочет. Так расскажите в двух словах – что и где происходило, какое событие отражено на фото.

Возможно и написание развернутых заметок: Го/Архив/События => Го/Архив/События/Эссе = /ПутевыеЗаметки, или что-то в этом роде – если это без фотоматериалов, а просто описание события.

В каждом клубе что-то время от времени происходит
  • !/Тверь/ВизитИзМосквы?

Заседания и собрания тоже иногда случаются

Здесь кратко можно упомянуть о чем-либо, не попадающем в вышеобозначенные разделы

Присылайте свои фото-репортажи! А также добавляйте свои впечатления о событиях, записи партий, таблицы результатов и вообще все, что относится к запечатленным Го-событиям. Репортаж получится только в том случае, если кто-то поможет с текстом. Я не имею возможности достаточно внимательно следить за ходом турниров – приезжаю всей семьей, отправляю сына гулять, играю партию, когда доиграю – уже сын соскучился и мне надо быть с ним. Еле-еле успеваю сделать несколько фотографий.